Losung vom 9.12.2019

• Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes.

5. Mose 1,17

• Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.

06.03.2020 - Weltgebetstag

Weltgebetstag am 6. März 2020 um 18:00 Uhr

im ev. Gemeindehaus, Hamburger Str.14!

Das Thema lautet: „Steh auf und geh!“

Die Weltgebetstagsordnung kommt dieses Mal aus Simbabwe.

Wenn Sie sich schon vorher mit dem Land beschäftigen möchten, sind Sie herzlich zu den Vorbereitungstreffen eingeladen. Eine Gruppe von 15-20 Frauen und Männern werden sich in Vorbereitung des bunten Abends am Weltgebetstag 3-4mal treffen. Wir freuen uns auf neue Gesichter und laden Sie dazu herzlich ein. Nähere Informationen und Termine erhalten Sie von Kantorin Anne König, Tel.: 03321/454005 oder anne.koenig@ev-kirche-nauen.de.