Losung vom 11.11.2019

• Werdet ihr der Stimme des HERRN nicht gehorchen, so wird die Hand des HERRN gegen euch sein wie gegen eure Väter.

1. Samuel 12,15

• /Paulus schreibt:/ Ich will, dass ihr weise seid zum Guten, aber geschieden vom Bösen.

29.11.2019 - 3. Lesenacht im Gemeindehaus

3. Lesenacht am 29. November 2019 im Gemeindehaus der Kirchengemeinde Nauen, ab 19 Uhr

Im November ist es früh dunkel – also die beste Zeit, um gemütlich ein Buch zu lesen. Deshalb packt Eure Schlafsäcke, Isomatten und Kuscheltiere ein. Legt Zahnbürste, Zahnpasta, und ein Handtuch dazu und kommt ins Gemeindehaus.

Pünktlich um halb 8 wird die Geschichte beginnen.
Wasser, Apfelsaft und Tee stehen bereit. Ihr könnt aber gerne eigene Getränke und/oder Knabbereien mitbringen.

Am nächsten Morgen wollen wir ab 8 Uhr gemeinsam mit Euren Eltern Andacht feiern und frühstücken.

Da wir nur eine begrenzte Zahl an Plätzen haben, bitten wir um Anmeldung - per Email oder telefonisch bis zum 25. November an Frau Lorenz.

Den Flyer mit Anmeldung finden Sie hier.