Losung vom 22.10.2019

• Elia sprach zu allem Volk: Kommt her zu mir! Und als alles Volk zu ihm trat, baute er den Altar des HERRN wieder auf, der zerbrochen war.

1. Könige 18,30

• Lasst uns dem nachstreben, was zum Frieden dient und zur Erbauung untereinander.

29.11.2019 - 3. Lesenacht im Gemeindehaus

3. Lesenacht am 29. November 2019 im Gemeindehaus der Kirchengemeinde Nauen, ab 19 Uhr

Im November ist es früh dunkel – also die beste Zeit, um gemütlich ein Buch zu lesen. Deshalb packt Eure Schlafsäcke, Isomatten und Kuscheltiere ein. Legt Zahnbürste, Zahnpasta, und ein Handtuch dazu und kommt ins Gemeindehaus.

Pünktlich um halb 8 wird die Geschichte beginnen.
Wasser, Apfelsaft und Tee stehen bereit. Ihr könnt aber gerne eigene Getränke und/oder Knabbereien mitbringen.

Am nächsten Morgen wollen wir ab 8 Uhr gemeinsam mit Euren Eltern Andacht feiern und frühstücken.

Da wir nur eine begrenzte Zahl an Plätzen haben, bitten wir um Anmeldung - per Email oder telefonisch bis zum 25. November an Frau Lorenz.

Den Flyer mit Anmeldung finden Sie hier.