Losung vom 23.8.2019

• Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.

1. Chronik 29,11

• Herr, unser Gott, du bist würdig, zu nehmen Preis und Ehre und Kraft; denn du hast alle Dinge geschaffen, und durch deinen Willen waren sie und wurden sie geschaffen.

Kurzfragebogen für Ehrenamtliche

3.-6. Oktober 2019 - Rüstzeit in den Herbstferien

Ich bau mir die Welt, wie sie mir gefällt!? –
Das Himmelreich ist wie … - ja, wie isses denn nur?

Liebe Familien,

wir möchten in diesem Jahr endlich einmal wieder mit Euch/mit Ihnen in den Herbstferien (3. – 6. Oktober 2019) zur Rüste/Freizeit nach Bollmannsruh fahren. „Wir“ sind zunächst einmal Heike Meißner und Sandra Lorenz. Aber wir hoffen, auch Maria-Daniela Gerbeth ins Team holen zu können. Und dann seid Ihr/sind Sie gefragt: Lasst Ihr/lassen Sie sich einladen, zusammen mit den Kindern - oder auch nur die Kinder -, mitzukommen? Thematisch werden wir, wie oben angedeutet, die Gleichnisse Jesu erforschen. Leider stehen bis zum Redaktionsschluss des Gemeindebriefes die Kosten noch nicht fest, vermutlich werden es 60 – 70 EUR pro Person (inkl. 3 Übernachtungen und Vollverpflegung) sein. Bei Interesse meldet Euch/melden Sie sich bitte bei Sandra Lorenz (Tel.: 0175 – 12 795 14, Email: s.lorenz@kirche-nauen-rathenow.de). Anmeldeformulare finden sich, sobald die Kosten feststehen, auf dem Ständer im Gemeindehaus bei „Arbeit mit Kindern“, in der Kirche und auf der Homepage der Kirchengemeinde oder können bei mir persönlich erfragt werden.

Wir freuen uns auf Euch/auf Sie. Gottes Segen sei mit Euch.

Heike Meißner und Sandra Lorenz