Losung vom 26.3.2019

• Gedenke nicht der Sünden meiner Jugend und meiner Übertretungen, gedenke aber meiner nach deiner Barmherzigkeit, HERR, um deiner Güte willen!

Psalm 25,7

• Gott, der reich ist an Barmherzigkeit, hat in seiner großen Liebe, mit der er uns geliebt hat, auch uns, die wir tot waren in den Sünden, mit Christus lebendig gemacht - aus Gnade seid ihr gerettet.

Epheser 2,4-5

2.Juni 2019 - Konfirmation

In diesem Jahr möchten 14 Jugendliche in unserer Gemeinde konfirmiert werden: Viktor Armes, Lea Braun, Tordis Fliegner, Freyja Hagendorf, Silas Hoffmann, Anna Hofmann, Jonas Künkel, Moritz May, Menno Mannshardt, Greta Neugebauer, Josefin Meyer zu Rheda, Annabell Taschner, Anton Taschner und Felix Taschner.

Sie werden sich am Sonntag, dem 19. Mai (Kantate) im Gottesdienst in Markee vorstellen.