Losung vom 21.5.2019

• In deine Hände befehle ich meinen Geist; du hast mich erlöst, HERR, du treuer Gott.

Psalm 31,6

• Das Gesetz des Geistes, der lebendig macht in Christus Jesus, hat dich frei gemacht von dem Gesetz der Sünde und des Todes.

25.Mai 2019 - Gemeindeausflug nach Havelberg

Am Samstag, dem 25. Mai 2019 wollen wir einen Gemeindeausflug in die schöne Stadt Havelberg unternehmen. Wir starten mit ein oder zwei Kleinbussen um 9:00 Uhr am Gemeindezentrum in der Hamburger Straße. Falls der Platz in den Bussen nicht ausreicht, können vielleicht noch einige mit privaten PKW fahren und Fahrgemeinschaften bilden.

Um 10:15 Uhr steht eine Führung durch die Altstadt von Havelberg auf dem Programm und im Anschluss eine Führung durch den Dom. (Kosten für beide Führungen 7,00 € p. P.). Die beiden Führungen enden etwa 12:15 Uhr. Danach wollen wir uns am Zusammenfluss von Havel und Elbe einen schönen Rastplatz suchen und dort in der wunderbaren Landschaft picknicken. Es wäre schön, wenn hier alle etwas mitbringen könnten.

Anmeldungen zum Gemeindeausflug bitte bis zum 25. April 2019 an das Gemeindebüro. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme bei hoffentlich schönem Wetter!