Losung vom 21.2.2019

• Wer kann merken, wie oft er fehlet? Verzeihe mir die verborgenen Sünden!

• /Jesus spricht:/ Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen.

04.05.2019 - LEGO-Tag in Nauen

Junge Bauherren und Baudamen gesucht!!!

Die meisten Kinder lassen sich für LEGO begeistern. Die vielen kleinen bunten Plastiksteine sind in fast jedem Kinderzimmer zu finden. Eine Kiste voller LEGO kann fast jeder zu Hause vorweisen. Doch oftmals fehlen der Platz und eine genügende Anzahl an Steinen um größere Projekte zu bauen. Über eine größere Baufläche mit tausenden von Steinen zu verfügen, das wäre ein Traum vieler Kinder. Wir wollen diesen Traum mit dem LEGO-Projekt ermöglichen. Einfach mal der Phantasie freien Lauf lassen und kein „Oh - es gibt keine Steine mehr“ erleben zu müssen. Tausende Legosteine warten auf kreative Bauleute.

Wir wollen mit Euch gemeinsam dieses Lego-Projekt im Gemeindezentrum in der Hamburger Straße umsetzen. Am 4. Mai 2019 erhalten Kinder zwischen 7- 14 Jahren von 9- 17.00 Uhr  die Gelegenheit, sich ein von der evangelischen Kirche zur Verfügung gestelltes Baugrundstück zu reservieren und bebauen. Hier können sie ihrer Kreativität und Phantasie freien Lauf lassen und sich ihren Wunsch, ein Haus oder ähnliches zu bauen, erfüllen. Die benötigten Legosteine werden vor Ort sein und während der Baupausen wird ein Imbiss gereicht. Außerdem wird Zeit für eine biblische Geschichte sein.

Nach dem abschließenden Familiengottesdienst am 05.05.2019 erhalten alle interessierten Eltern, Großeltern, Freunde der kleinen Legosteine und die Gottesdienstbesucher die Gelegenheit, die entstandenen Bauprojekte zu besichtigen und zu bestaunen, bevor sie dann wieder abgebaut werden müssen.

Wollt ihr dabei sein, dann meldet euch bis spätestens 30.04.2019 mit dem ausgefüllten Anmeldeformular im Kirchenbüro an. Es gibt nur eine begrenzte Zahl an Plätzen und es geht nach Eingang der Anmeldung. Formulare sind im Gemeindezentrum Hamburger Str. oder auf der Website der evangelischen Kirche erhältlich.

Als Unkostenbeitrag erheben wir 2€ pro Baumeister.

Wir freuen uns auf Euch!

Sandra Lorenz und Michael Priegnitz