Losung vom 26.4.2019

• Der HERR spricht: Warum zählt ihr Geld dar für das, was kein Brot ist, und euren sauren Verdienst für das, was nicht satt macht? Hört doch auf mich, so werdet ihr Gutes essen.

Jesaja 55,2

• Müht euch nicht um Speise, die vergänglich ist, sondern um Speise, die da bleibt zum ewigen Leben. Dies wird euch der Menschensohn geben; denn auf ihm ist das Siegel Gottes des Vaters.

01.03. - Weltgebetstag

Weltgebetstag am 1. März 2019!

Das Thema lautet: „Kommt, alles ist bereit!“
Die Weltgebetstagsordnung kommt dieses Mal aus Slowenien.
Herzlich laden wir zu einem bunten Abend mit Texten, Gebeten und Liedern ein, der weltweit an diesem Freitag stattfindet. Wir werden das Land und seine Kultur auf verschiedene Weise kennenlernen, mit Bildern, Anspielen und gemeinsamem landestypischen Essen.

Wer gerne bei der Vorbereitung mitmachen oder etwas zum Essen beitragen möchte (Rezepte gibt es vorher), melde sich bitte bei Anne König (03321/454005 oder anne.koenig@ev-kirche-nauen.de). Wir sind für jede Unterstützung sehr dankbar. Außerdem macht es Spaß, sich in der Vorbereitungsgruppe (ca. 10 Frauen bisher) mit dem Land zu beschäftigen und eine schöne Gemeinschaft zu erleben. Wir treffen uns an nicht mehr als drei Abenden, um alles vorzubereiten und freuen uns auf neue Gesichter.