Losung vom 14.12.2018

• Vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang sei gelobet der Name des HERRN!

Psalm 113,3

• Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk und hat uns aufgerichtet ein Horn des Heils.

01.03. - Weltgebetstag

Weltgebetstag am 1. März 2019!

Das Thema lautet: „Kommt, alles ist bereit!“
Die Weltgebetstagsordnung kommt dieses Mal aus Slowenien.
Herzlich laden wir zu einem bunten Abend mit Texten, Gebeten und Liedern ein, der weltweit an diesem Freitag stattfindet. Wir werden das Land und seine Kultur auf verschiedene Weise kennenlernen, mit Bildern, Anspielen und gemeinsamem landestypischen Essen.

Wer gerne bei der Vorbereitung mitmachen oder etwas zum Essen beitragen möchte (Rezepte gibt es vorher), melde sich bitte bei Anne König (03321/454005 oder anne.koenig@ev-kirche-nauen.de). Wir sind für jede Unterstützung sehr dankbar. Außerdem macht es Spaß, sich in der Vorbereitungsgruppe (ca. 10 Frauen bisher) mit dem Land zu beschäftigen und eine schöne Gemeinschaft zu erleben. Wir treffen uns an nicht mehr als drei Abenden, um alles vorzubereiten und freuen uns auf neue Gesichter.