Losung vom 14.12.2018

• Vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang sei gelobet der Name des HERRN!

Psalm 113,3

• Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk und hat uns aufgerichtet ein Horn des Heils.

20.01. - Konzert mit Gerhard Schöne

Am Sonntag, den 20. Januar 2019 kommt der bekannte Liedermacher Gerhard Schöne zu uns nach Nauen, um in unserem Gemeindesaal zwei Konzerte zu geben:

Um 15:00 Uhr ein Konzert für Kinder und ihre Eltern: „Alles muss klein beginnen“ und um 18:00 Uhr ein Konzert für Erwachsene: „Ich pack in meinen Koffer“.

Karten zum Preis von 13 Euro für das Kinderkonzert (ermäßigt für Kinder 9 Euro) und 16 Euro für das
Abendkonzert (ermäßigt für Schwerbeschädigte 13 Euro) sind ab sofort über das Internet auf der Seite des Verlages BuschFunk (https://konsum.buschfunk.com/konzertkarten/konzertkartegerhard-
schone.html) oder telefonisch unter 030 44651100 und bald auch im Gemeindebüro zu erhalten.